Анальный секс в первый раз

Многие люди изначально с предубеждением и неприязнью относятся к анальному сексу, хотя объективно и понимают, что все интимные игры приемлемы, если это нравится обоим партнёрам. Больше всего барьеров к занятиям анальным сексом возводит обычное чувство страха. И женщины, и мужчины боятся болевых ощущений, которыми сопровождается этот процесс. Другой барьер – чисто психологический, связанный с негативными эмоциями по этому поводу: отвращением, брезгливостью. Многим трудно провести аналогию между чувством любви, влечения, и «грязной» частью организма, с помощью которой осуществляется процесс дефекации.

Надо многими довлеет барьер, воздвигнутый гласными и негласными законами, общественной моралью, общепринятыми догмами. В России, негласно или подсознательно, пенисновагинальный секс признается единственно допустимым, а все остальные его формы – развратными, непотребными, грязными, противоестественными. В Библии эта сексуальная форма названа «содомией», а человеческое современное общество подсознательно ассоциирует анальный секс с гомосексуализмом, скотоложеством и т.д. В любом случае, об этой форме открыто говорить многие стесняются, дабы не прослыть извращенцами, ненормальными и т.д.

Искаженное мнение об анальном сексе может появиться и у его сторонников после просмотра некоторых порнографических фильмов, в которых явно видно, что анальный секс так же легок и прост, как и обычный миссионерский пенисно-вагинальный. Партнёр входит в анальное отверстие партнёрши просто, легко, и она немедленно получает неимоверный по силе оргазм. Следует иметь в виду, что постановочные сексуальные сцены далеко не всегда соответствуют реальной действительности, а анального секса это касается в первую очередь. К нему надо подходить осторожно. В противном случае кроме боли, травмирования и неприятных ощущений, никогда ничего не добиться. Заднепроходным отверстием управляет специальная мышца – сфинктер. Она всегда сокращается от стресса, страха, предохраняя человека от непредвиденных казусов в эти моменты. Эти сокращения сфинктера представляют собой серьезное препятствие для тех, кто хотел бы попробовать испытать ощущения от анального секса. Те пары, которые экспериментируют активно, не стесняясь друг друга, иногда так подходят друг другу в половом плане, что анальный секс доставляет им массу удовольствия.

Правильная постановка вопроса.

Чаще всего предложение о занятиях анальным сексом исходит от мужчины. Когда женщина просит об этом сама, проблем не возникает. Но предложить надо грамотно, чтобы не отпугнуть партнёршу уже самой постановкой вопроса. Женщина испытывает сильный страх уже тогда, когда, не прерывая обычного пенисновагинального акта, мужчина просит разрешения ввести пенис в анус. Женщина со страхом думает о том, что именно сейчас, немедленно, всё и произойдет. В результате срабатывает сфинктер, и дело можно не продолжать.

Не рекомендуется задавать вопросы типа «Пробовала ли ты пенис у себя в анусе?». Это бестактно и бесполезно. Возможны разные варианты ответов на этот вопрос, но обсуждать это в данный момент не следует. Чтобы склонить женщину к занятиям анальным сексом, не надо ни давить на неё, ни припирать к стенке вопросами. Женщина может просто испытывать стеснение из-за переполненного кишечника, страх перед большим размером пениса. Чтобы оба партнёра захотели заниматься анальным сексом, обоим надо максимально раскрепоститься и расслабиться, а не быть зажатыми и скованными.

Если вы хотите что-то узнать – в постели не время и не место спрашивать. Лучше действовать, но молча. Анус является весьма чувствительной эрогенной зоной, как и многие другие. Конечно, у каждой женщины своя степень чувствительности в этой эрогенной зоне. Поэтому прелюдия и игра в этой нежной зоне ещё более необходимы, чем в какой-либо другой. Торопливости следует избегать. Гладя нежно ягодицы женщины, последите за её реакцией. Сдвигание ягодиц свидетельствует о её напряжении, расслабление их является хорошим знаком. Двигаясь вдоль позвоночника, пальцем плавно переходите по анальной ложбинке. Если чувствуете, что ваши манипуляции возбуждают женщину, что она двигается навстречу, пытается сжать ваш палец между ягодицами, значит, есть солидный шанс, что она не против заняться анальным сексом, и всё может получиться.

В принципе, подготовка женщины к анальному сексу, по сути, мало чем отличается от первого стандартного полового акта с лишением девственности. Анус следует провести по тому же пути, по которому проходило знакомство вагины с половым членом, то есть, сначала надо нежно поработать руками. Палец непременно надо смазать или смочить, прежде чем осторожно и ненавязчиво пытаться вставить его в анус. Не следует это делать демонстративно, чтобы не испугать женщину.

Можно использовать вазелин или другую мазь, можно смачивать естественными жидкостями. Нельзя давать женщине повод бояться анального изнасилования, все должно протекать постепенно, нежно и ступенчато. Для первичного проникновения лучше всего подойдет мизинец. Если указательным пальцем лучше всего проникать во влагалище, то ректум, который еще не знал проникновения, нужно покорять мизинцем. Сначала надо хорошо промассировать им складки вокруг анального отверстия. Внешне будет сразу понятно, приятны женщине эти ощущения или же нет.

Сфинктерная мышца в данном случае выступит в роли индикатора. Она будет сокращаться, выталкивая мизинец мужчины назад, или же втягивать его в анус, как бы помогая манипуляциям. У сфинктерной мышцы огромные способности. Достигнув наружного мышечного колечка концом мизинца, можно осторожно вводить мизинец внутрь и делать всем запястьем круговые движения. Поскольку женские половые органы граничат с прямой кишкой, все эти ощущения будут отзываться и во влагалище. В процессе этих манипуляций можно ласкать соски женщины, целовать пупок. В этот период происходит естественная подготовка к получению удовольствия от анального секса.

Скорее всего, после знакомства с мизинцем последует сопротивление со стороны женщины к дальнейшим играм, даже если с мизинцем в анусе она испытала приятные ощущения. Это вполне понятное состояние, ведь женщина боится неэстетичного знакомства вашего мизинца с чем-то нечистым. Следует послушаться и продолжать внешние ласки этой области, поцелуи анального ободка. При этом женщине лучше лежать на животе, подложив под себя подушку и широко расставив ноги. Параллельно можно ласкать и промежность, область между анусом и влагалищем. Это необычайно эрогенная зона, и она, без сомнения, ответит на возбуждение соответствующим образом. Чем больше воздействия на промежность, область вокруг анального отверстия, тем больше женщина привыкает к этим процедурам, расслабляется и становится готовой к принятию пальца или пениса.

После того как вы почувствовали влечение, можно ввести снова палец, но уже не мизинец, а указательный. Женщина должна быть максимально расслаблена, а пальцем надо делать циркулярные движения, периодически останавливаясь в те моменты, когда женщина напрягается. Лучшая позиция для этого процесса – эмбриональная. Одновременно можно ввести во влагалище большой палец. Если палец уже вошёл в анус, миновав сфинктер, его лучше не вынимать, а оставить там на время.

Главный барьер – это именно сфинктер. Когда это препятствие пройдено, дальнейшие повторения будут болезненны, могут раздражить колечко. Если знакомство с указательным пальцем успешно состоялось, и женщина уже не испытывает шока от самой идеи занятия анальным сексом, можно постепенно пытаться проникнуть членом в анус. Выбрав для этого самую удобную позицию, надев презерватив, смазав его, можно пытаться медленно и нежно проникать внутрь женщины. Смазывать надо и анальную область, и пенис в презервативе. Анальной смазки не должно быть мало. Лучше всего подходит такой вид смазки как вазелин. По сравнению с детским кремом об более желеобразен по консистенции, более густой. Лучше быть подготовленным к анальному сексу. Гораздо лучше протекает весь этот процесс в том случае, когда оба партнера идеально чисты, с опорожненными кишечниками, здоровы, в хорошем настроении, и с глубокими чувствами друг к другу.

Женщина может самостоятельно готовить себя к анальному сексу, без партнёра, пользуясь специальными фаллоимитаторами, предназначенными для анального секса. В этом случае сам момент не будет шокирующим. Самое главное, следует помнить, что анальный секс – своеобразная форма сексуальных отношений, которая возможна только при обоюдном желании партнёров. Эта форма требует максимальной тактичности, деликатности, стопроцентного доверия партнёров друг к другу, соответствующих отношений. Кроме того, эта процедура предполагает соблюдение всех необходимых гигиенических требований, психологической подготовки, соответствующего склада характера, определенной смелости.

Если у партнёра возникло сильное желание иметь с женщиной отношения посредством анального секса, ей не следует сразу впадать в шок от этого предложения и рвать отношения. Современная сексология допускает любые формы сексуальных отношений между совершеннолетними людьми, если отношения не содержат элементов насилия, принуждения, совершаются по обоюдному согласию. Не следует воспринимать эту форму сексуальной связи как нечто постыдное и неприемлемое. Может случиться, что именно эта форма принесет самые сильные оргастические ощущения. У всех людей индивидуальное строение внутренних органов, и свое собственное расположение эрогенных зон.

Воздействие на недоступную многим точку G со стороны ануса, по словам многих, кто это испытал, приносит незабываемые ощущения, часто приводит к оргазму. Многие юные девушки, не желая до вступления в брак лишаться девственности, практикуют анальный и оральный секс с партнёрами. По словам некоторых их них, при анальном сексе они получают полноценный бурный оргазм, при этом оставаясь девственницами и не испытывая чувства стыда за разорванную девственную плеву. Поэтому следует прислушаться к собственному телу, понять, чего оно хочет, что его возбуждает, что ему нравится. Когда между партнёрами полное согласие во многих вопросах, в том числе и в сексуальных, — это лишь укрепляет их отношения и делает более серьёзными.

4 комментариев к записи “Анальный секс в первый раз

  1. Linda:

    Я пробовала. И не раз. Лично для меня ощущения отвратительные, очень больно, до слез, не смотря на озеро смазки, специальную подготовку, и т.д., и т.п. Даже немного шла кровь. Согласилась на анальный секс лишь потому, что хотела доставить мужу удовольствие. Больше не соглашусь. Никогда. Но некоторые подруги уверяют, что им это очень нравится. Может, это что-то с анатомией… но в любом случае, больше не буду это повторять.

  2. Zejja:

    Было дело. И не один раз. При стечении определенных условий (настрой, физиология и т.д.) очень даже ничего.
    Правда уже года 2 как обходимся другими вариантами.

  3. Марина:

    Сама не пробовала — боюсь потому что.
    Одна знакомая рассказывала, что только от такого секса смогла получить оргазм.
    А еще где-то читала, что больно бывает только потому что женщина не готова психологически, без этого можно только вред себе причинить + никакого удовольствия.
    Не пойму почему у мужчин к этому такой повышенный интерес. Как то своему бывшему рассказала о той подруге которая попробовала и пришла в экстаз от этого — просто так рассказала без намеков, что сама так же хочу. Так он почему то именно как намек эту историю и воспринял……..надо было видеть его «бешеные» от желания глаза……….. еле отбилась и уговорила не пробовать

  4. Леди Л:

    я вчера с более опытной подругой говорила….она заявляет, что у всех практически первая попытка оканчивается истерикой…а потом, если готова и анатомические особенности позволяют, то даже ничего….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.